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18 avril 2024

La truite Ikjime, une rareté exceptionnelle

Une cuisine de qualité repose surtout sur de bons ingrédients choisis avec soin. La truite IKEJIME, est un produit rare et exceptionnel, très apprécié du Chef car elle incarne l’excellence de la gastronomie. Son abattage avec la méthode IKEJIME en fait l’un des produits signature de notre Maison, reconnu pour sa qualité, sa texture et son goût incomparable.   l’art de l’élevage   C’est ...

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22 mars 2024

Découverte du Salon de l’Agriculture

Retour sur nos 9 jours à Paris ! Cette année, une occasion unique s’est présentée à nous : celle de représenter fièrement notre magnifique département sur le célèbre Salon de l’Agriculture à Paris. Aux côtés d’autres exposants, nous avons vécu neuf jours intenses et gratifiants qui ont enrichi notre expérience. D’ailleurs, notre participation au salon a débuté avec une nouvelle des plus réjouissantes : no...

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12 février 2024

Retour sur l’année 2023

Alors que l’année 2024 est déjà bien entamée, il est temps de faire un petit retour dans le passé pour revisiter les moments marquants de l’année écoulée, 2023, qui s’est avérée être une année riche en saveurs et en réussites. Les faits marquants de 2023  Du côté des prestations Davantage de prestations professionnelles  Cette année, nous sommes fiers d’avoir réalisé de nombreuses prestations profession...

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1 décembre 2023

Carte de Noël 2023

Dans 24 jours, nos cœurs seront bercés par la douce mélodie des fêtes de fin d’année. Une période enchantée où règnent la joie, la chaleur, et surtout, l’esprit de partage.  Alors que les rues s’illuminent de mille feux et que les sapins revêtent leurs parures festives, une question persiste dans nos esprits impatients : que concocter pour régaler nos convives pendant ces moments d’exception ...

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23 octobre 2023

Nouveautés à déguster en octobre

Alors que les feuilles commencent à tomber et que l’automne s’installe en douceur, c’est avec grand plaisir que nous vous annonçons les dernières nouvelles de Maison Branche pour le mois d’octobre : Depuis plusieurs mois, pour notre brasserie, nous travaillons sans relâche sur une nouvelle méthode de travail/un renouveau de l’activité. Nous souhaitions maintenir la qualité de nos bières, maintenir nos prix, vous proposer des...

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15 mai 2023

Nouvelles médailles pour nos terrines

Cette année, nos terrines ont à nouveau été médaillées et c’est toujours avec beaucoup de fierté que nous recevons ces récompenses ! C’est pour nous un grand honneur de nous inscrire dans la lignée de la gastronomie française traditionnelle que nous prenons la liberté de revisiter à notre manière. Le concours national d’Avranches Chaque année, à Avranches, en Normandie, la Confrérie Gastronomique des Vikings du B...

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20 janvier 2023

Le Lard de Colonnata, un produit d’exception

Du lard, du sel, un cocktail d’épices mystérieux, le tout affiné dans des vasques en marbre de Carrare, la fabrication du «  Lardo di Colonnata  » est un savoir-faire toscan jalousement conservé. Les Italiens nous offrent ici une merveille culinaire qui s’exporte aujourd’hui dans le monde entier. C’est un produit que notre Chef aime particulièrement travailler et qui a inspiré la création de sa nouvelle terrine ! Le m...

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7 décembre 2022

Carte de Noël 2022

Comme chaque année, nous sommes à vos côtés à Noël et vous proposons une carte de plats à emporter ou livrés chez vous pour régaler vos proches en toute tranquillité et convivialité ! Bien que Noël ne devrait être qu’un moment de joie et de détente autour d’une grande tablée, dans la réalité des faits, entre la chasse aux cadeaux parfaits, la décoration du sapin, le dressage de la table, le casse-tête pour réunir t...

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28 novembre 2022

Agenda des marchés de Noël 2022

Cette année, vous avez envie de mettre sous le sapin des cadeaux qui ont du sens ? D’en profiter pour encourager l’artisanat local ? Des offrir des petites choses qui font plaisir à coup sûr et qui soient produites dans les meilleures conditions ?  Alors rendez-vous sur les marchés de Noël autour de chez vous. Cette année, dans l’Aube, ils sont nombreux à être exclusivement réservés aux producteurs, artisans et créat...

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17 novembre 2022

La douceur d’un mariage en automne

Traditionnellement, les mariages sont célébrés plutôt en été. Les longues et chaudes soirées, les cérémonies et cocktails en plein air, les mines bronzées et l’ambiance légère font de la saison estivale le moment idéal pour organiser son mariage. Chez nous, le planning se remplit bien longtemps à l’avance de juin à septembre. Néanmoins, la crise sanitaire que nous avons connue a bousculé les codes : de nombreux mariages ont ...

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