Accueil » Blog

15 mai 2023

Nouvelles médailles pour nos terrines

Cette année, nos terrines ont à nouveau été médaillées et c’est toujours avec beaucoup de fierté que nous recevons ces récompenses ! C’est pour nous un grand honneur de nous inscrire dans la lignée de la gastronomie française traditionnelle que nous prenons la liberté de revisiter à notre manière. Le concours national d’Avranches Chaque année, à Avranches, en Normandie, la Confrérie Gastronomique des Vikings du B...

Lire l'article ...

20 janvier 2023

Le Lard de Colonnata, un produit d’exception

Du lard, du sel, un cocktail d’épices mystérieux, le tout affiné dans des vasques en marbre de Carrare, la fabrication du «  Lardo di Colonnata  » est un savoir-faire toscan jalousement conservé. Les Italiens nous offrent ici une merveille culinaire qui s’exporte aujourd’hui dans le monde entier. C’est un produit que notre Chef aime particulièrement travailler et qui a inspiré la création de sa nouvelle terrine ! Le m...

Lire l'article ...

7 décembre 2022

Carte de Noël 2022

Comme chaque année, nous sommes à vos côtés à Noël et vous proposons une carte de plats à emporter ou livrés chez vous pour régaler vos proches en toute tranquillité et convivialité ! Bien que Noël ne devrait être qu’un moment de joie et de détente autour d’une grande tablée, dans la réalité des faits, entre la chasse aux cadeaux parfaits, la décoration du sapin, le dressage de la table, le casse-tête pour réunir t...

Lire l'article ...

28 novembre 2022

Agenda des marchés de Noël 2022

Cette année, vous avez envie de mettre sous le sapin des cadeaux qui ont du sens ? D’en profiter pour encourager l’artisanat local ? Des offrir des petites choses qui font plaisir à coup sûr et qui soient produites dans les meilleures conditions ?  Alors rendez-vous sur les marchés de Noël autour de chez vous. Cette année, dans l’Aube, ils sont nombreux à être exclusivement réservés aux producteurs, artisans et créat...

Lire l'article ...