Maison branche, les débuts
du service traiteur
En faisant le choix d’installer sa cuisine dans une ancienne ferme familiale à la campagne, Rudy réalise le rêve d’une vie. Fils de restaurateurs, il évolue dans l’univers de la gastronomie française depuis son plus jeune âge. Il passe son enfance et sa jeunesse à découvrir avec ses parents la richesse du terroir de nos régions françaises, en quête permanente des meilleurs produits qu’offrent notre patrimoine. Puis, il étudie l’œnologie à Beaune et se consacre quelques années à l’élaboration de vins en Bourgogne et en Champagne notamment au Château de la Tour dans Le Clos de Vougeot en tant que Chef de culture.
Il garde de ces expériences d’oenologue l’exigence de l’harmonie des saveurs, l’attention portée à chaque étape de production, et la connaissance de la terre.
Peu à peu, il est naturellement rappelé par les fourneaux et les casseroles qui l’ont vu grandir et décide en 2006 de s’installer à son compte afin de partager à son tour sa passion pour la cuisine conviviale et émotionnelle mettant en valeur les plus beaux produits.